返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市金泰冶金材料有限公司

钢厂,炼钢,炼钢脱氧剂,AD粉球,铝灰球,铝渣球,钢包改质剂,精炼渣,合成渣球,泡沫渣...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 炼钢用辅料铝灰球脱氧剂巩义金泰
炼钢用辅料铝灰球脱氧剂巩义金泰
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13炼钢用辅料铝灰球脱氧剂巩义金泰 
品牌: 巩义金泰
规格: 5-35mm
包装: 吨包
运输: 汽运
单价: 900.00元/吨
最小起订量: 3 吨
供货总量: 5000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:07
  询价
详细信息
      炼钢用辅料铝灰球脱氧剂巩义金泰。钢厂用铝灰球在钢包精炼炉的加入,能加速成渣过程,降低炼钢成本。达到加速成渣、脱氧去硫、缩短冶炼周期、减少出站氧位等精炼效用,减少铝粒、铝块、萤石消耗,减少电耗。位于河南省的巩义市金泰冶金材料有限公司是生产转炉、电炉炼钢用铝灰球、铝渣球、钢包改质剂、AD粉球、合成渣球、铝钙球、铝酸钙型烧结精炼渣、顶渣改质剂、转炉压渣料、合成精炼渣等炼钢脱氧剂球类辅料的生产厂家。
巩义金泰冶金铝灰球脱氧剂理化成分范围:

Al 10-50%;Al2O3 30-50;CaO 10-20%;SiO2 ≤ 7%; S ≤ 0.5%;P ≤ 0.5%;粒度:10-50mm椭圆球状


炼钢用辅料铝灰球脱氧剂巩义金泰。金泰铝灰球产品使用特点:
1、调渣,实现脱氧金属与精炼渣系结合,拓展了金属材料与非金属材料在冶金应用上的新途径。
2、活化处理技术,降低产品熔点,铝灰球脱氧剂投放钢包后熔点1450度,在钢液中易于熔化,反应后残物易于上浮,解决传统非金属材料自身易在钢中形成夹杂的问题。
3、调整钢包中钢渣渣性,使硅酸盐渣系变成铝酸钙系,降低渣中FeO含量,达到精炼、净化钢液目底。
4、铺展性好,可取代钢包覆盖剂使用。使用中降低钢厂粉尘排放量,助力钢企的绿色发展。
使用方法:

转炉出钢过程中直接加入,LF炉可做为精炼渣加入3-5kg/吨钢。


      铝灰球在制作过程中,原材料的选取很重要,以金属铝、氧化铝、氧化硅、硫、磷、氧化镁等含量作为参考依据,针对低硅钢的生产,固定要选择氧化硅含量在5以下的原材料,否则会对钢水造成污染。
      感恩国内钢厂与巩义金泰铝灰球炼钢脱氧剂的长期合作,在七月初接到整改通知后,积极行动,到目前为止,金泰冶金除尘设备、监控安装、联网、厂区原料、成品、生产车间统一规划任务已经完成,经上级合格验收,目前已经开始正常运转,月产量3000吨满足国内外钢厂对炼钢脱氧剂球类辅料的采购。
销售电话:0371-61077888
手机:15939002888
Q     Q:2267620468
网站地址:http://www.gyjtyj.com

          http://www.gyjxyj.com

炼钢用辅料铝灰球脱氧剂巩义金泰。

询价单
0条  相关评论